Ricca Farcita

servita nell’ iconica forma a triangolo da 1/4 di Ricca

Quella di campo

6,2

Pomodoro cuore di bue, mozzarella fiordilatte, rucola di campo e maionese alle erbe

Bongustaia

6,4

Mortadella ai pistacchi, crema di gorgonzola, caramello all'aceto balsamico e granella di pistacchi

Delicata

6,8

Prosciutto cotto alta qualità, pomodoro cuore di bue, crema di fiordilatte, lattuga e origano

Iconica

7,8

Prosciutto crudo selezione Forno Ricca, melanzane grigliate e crema di fiordilatte

Viaggio al sud

9,8

Porchetta arrosto di Ariccia igp, crema di patate e scaglie di pecorino romano

Fumè

9,8

Salmone affumicato, bufala, pomodoro cuore di bue, lattuga e salsa cocktail

Ricca Vestita

intera, divisa in 6 spicchi... ideali da condividere

Fassona

15,6

Tartare di fassona, friarelli, salsa tonnata e granella di nocciole dop

Emiliana

15

Mortadella ai pistacchi, crema di gorgonzola, caramello all'aceto balsamico e granella di pistacchi

Grande Classico

15,2

Prosciutto crudo selezione Forno Ricca, mozzarella fiordilatte, rucola di campo e olio evo

Selvaggia

15,2

Porchetta arrosto di Ariccia igp, pomodoro cuore di bue, insalata iceberg, crema di fiordilatte e gherigli di noci

Parmigiana

14,2

Pomodoro condito, mozzarella fiordilatte, melanzane cotte, grana e basilico

Tropicale

15,6

Mazzancolle, crema di avocado, bufala e lime

Cucina

Non solo Focaccia

Il pane in cassetta del nostro forno con impasto integrale, biologico e vegano

Veggie Toast

7

Formaggio filante, pomodoro cuore di bue, zucchine marinate, tomino piemontese e origano

Sabaudo

10

Caciotta, scaglie di grana, battuta al coltello di fassona La Granda presidio Slow Food e granella di nocciole dop

Norvegese

9

Crema di bufala, salmone norvegese affumicato, cetriolo, capperi e olive

Panini gourmet con impasti selezionati dal nostro mastro fornaio

La Granda

15,8

Bun di grani antichi al lievito madre e topping ai cereali, farcito con hamburger di Fassona La Granda presidio Slow Food, guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, insalata verde e crema di mozzarella fiordilatte

Orto

13,8

Bun al latte con semi di sesamo, farcito con burger di spinaci, maionese, pomodori secchi, rucola e patè di olive accompagnato da chips di platano

Puccia

15

Pane arabo al grano Khorasan con polpette di manzo La Granda, bagnetto rosso piemontese e cime di rapa condite

Il nostro impasto con 72 ore di lievitazione per la pizza al tegamino tipica torinese

Marghe

10

Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

Formaggiosa

11

Mozzarella fiordilatte, gorgonzola e provola dolce

Piccantina

11

Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salamino piccante e 'nduja

Una selezione di sfiziosità per iniziare

Bruschetta Ricca

7

(focaccia infornata con doppia farcitura)
• datterino giallo, crema di bufala e basilico
• ciliegino rosso, mozzarella fiordilatte e scorza di lime

Tapas

10,4

Tris di focacce mignon alla barbabietola, curcuma ed alga spirulina, farcite con:
• cime di rapa condite, guanciale e pecorino
• melanzane arrostite, pomodoro cuore di bue e crema di mozzarella for di latte
• mortadella ai pistacchi, pistacchi e gorgonzola

Tagliere sfizioso

13

Mortadella ai pistacchi, porchetta arrosto di Ariccia igp, crema di gorgonzola ai pistacchi, tomino verde, olive verdi piccanti e cipolline

Tagliere del forno

23

Prosciutto crudo selezione Forno Ricca, porchetta arrosto di Ariccia igp, pecorino romano dop, mortadella ai pistacchi, spianata calabrese, stracciatella di bufala dop, tomino al verde, olive verdi piccanti, pomodori secchi e cipolline

I dolci di nostra produzione

Il Bicerun

6,6

Crostini di focaccia, fragole, gelato artigianale, panna montata e nocciole

Apple Cake di focaccia

6,6

alla cannella, succo di mela, mele caramellate, crema pasticcera e meringa

Focacciamisù

6,6

mousse al mascarpone, caffè, focaccia e cacao amaro

Focaccella

6,6

¼ di focaccia con nutella e panna montata

Panna cotta ai frutti di bosco

6,6

panna cotta, crumble di focaccia e frutti di bosco

English menu

Ricca Farcita (filled)

A quarter of focaccia, served in the iconic emblematic triangle shape

Quella di campo

6,2

beef tomato, fiordilatte mozzarella, wild rocket and herb mayonnaise

Bongustaia

6,4

Pistachio mortadella, gorgonzola cream, balsamic vinegar glaze and pistachio granules

Delicata

6,8

High quality cooked ham, beef tomato, fiordilatte cream, lettuce and oregano

Iconica

7,8

Forno Ricca selection cured ham, grilled aubergines and fiordilatte cream

Viaggio al sud

9,8

Roast porchetta from Ariccia PGI, potato cream and pecorino romano flakes

Fumè

9,8

Norwegian Smoked salmon, buffalo mozzarella, beef tomato, lettuce and cocktail sauce

Ricca Vestita (dressed)

whole, divided into 6 slices... ideal for sharing

Fassona

15,6

Fassona beef tartare, Italian, leafy greens, tuna sauce and PDO hazelnut granules

Emiliana

15

Pistachio mortadella, gorgonzola cream, balsamic vinegar glaze and pistachio granules

Grande Classico

15,2

Forno Ricca selection of cured ham, fiordilatte mozzarella, wild rocket and Evo oil.

Selvaggia

15,2

Roast porchetta from Ariccia PGI, beef tomato, iceberg salad, fiordilatte cream and walnuts

Parmigiana

14,2

Seasoned tomato, fiordilatte mozzarella, cooked aubergine, parmesan and basil

Tropicale

15,6

Prawns, avocado cream, buffalo mozzarella and lime

Restaurant

Not just focaccia

Sliced bread from our bakery with wholemeal, organic and vegan dough

Veggie Toast

7

Melted cheese, beef tomato, marinated zucchini, Piedmontese tomino cheese and oregano

Sabaudo

10

Caciotta cheese, parmesan flakes, Fassona beef tartare Slow Food Presidium La Granda and PDO hazelnut granules

Norvegese

9

Buffalo cream, Norwegian smoked salmon, cucumber, capers and olives

Gourmet sandwiches with selected dough by our master baker

La Granda

15,8

Ancient wheat sourdough bun with a cereal topping, filled with Slow Food Presidium Fassona La Granda beefburger, crispy bacon, beef tomato, green salad and mozzarella fiordilatte cream

Orto

13,8

Milk bun with sesame seeds, filled with a spinach burger, mayonnaise, sun dried tomatoes, rocket and olive paté accompanied by plantain chips

Puccia

15

Khorasan wheat Arabic bread with La Granda beef meatballs, Piedmontese red bagnetto and seasoned Italian, leafy greens

Our dough with 72 hours leavening for the typical Turin pizza al tegamino

Marghe

10

San Marzano tomato, fiordilatte mozzarella and fresh basil

Formaggiosa

11

Fiordilatte mozzarella, gorgonzola and sweet provola cheese

Piccantina

11

San Marzano tomato, fiordilatte mozzarella, spicy salami and 'nduja

A selection of delicacies to get started

Bruschetta Ricca

7

(baked focaccia with double filling)
• yellow datterino tomato, buffalo mozzarella cream and basil
• red cherry tomato, fiordilatte mozzarella and lime zest

Tapas

10,4

trio of mini focacce with beetroot, turmeric and spirulina algae, filled with:
• seasoned Italian, leafy greens, cured pork cheek and pecorino cheese
• roasted aubergines, beef tomato and mozzarella fiordilatte cream
• pistachio mortadella, pistachios and gorgonzola cheese

Tagliere sfizioso

13

Ppistachio mortadella, roast porchetta from Ariccia PGI, gorgonzola cream with pistachios, tomino verde cheese, spicy green olives and onions

Tagliere del forno

23

Forno Ricca selection cured ham, roast porchetta from Ariccia PGI, PDO pecorino romano cheese, pistachio mortadella, spicy salame, PDO buffalo stracciatella cheese, tomino verde cheese, spicy green olives, sun dried tomatoes and onions

Il Bicerun

6,6

Focaccia croutons, strawberries, home-made ice cream, whipped cream and hazelnuts

Apple Cake di focaccia

6,6

with cinnamon, apple juice, caramelised apples, custard and meringue

Focacciamisù

6,6

Mascarpone mousse, coffee, focaccia and bitter cocoa

Focaccella

6,6

¼ of focaccia with nutella and whipped cream

Panna cotta ai frutti di bosco

6,6

Panna cotta, focaccia crumble and berries

Homemade Desserts